FIFA JATUHKAN SANKSI UNTUK PSSI
Lifestyle

FIFA JATUHKAN SANKSI UNTUK PSSI

Komisi Disiplin FIFA, organisasi yang menaungi olahraga paling terkenal seantero jagat, yakni sepak bola, memutuskan untuk memberikan sanksi kepada Persatuan Sepak Bola Seluruh Indonesia (PSSI). Dilansir dari situs berita bola Indonesia, Bola Nusantara, hal ini merupakan imbas dari insiden yang terjadi saat tim nasional Indonesia menjamu Malaysia pada laga kualifikasi Piala Dunia 2022 zona Asia […]

Review GoMassage dan Manfaat Untuk Kesehatan
Other

Review GoMassage dan Manfaat Untuk Kesehatan

Saat ini tentunya semakin banyak orang, yang menyadari betapa pentingnya manfaat yang diberikan dengan melakukan pijat. Namun dengan keterbatasan waktu yang dimiliki saat beraktivitas, membuat kegiatan pijat menjadi suatu hal yang sulit dilakukan. Namun tidak dengan beberapa review GoMassage yang merupakan salah satu layanan GoLife, mengenai kemudahan melakukan pijat. Memang banyak cara untuk bisa menikmati […]

Varian Blush On Wardah Terbaru 2019
Lifestyle

Inilah Varian Blush On Wardah Terbaru 2019 Paling Recommended!

Seperti yang sudah kita ketahui, bahwa Wardah merupakan salah satu merk kosmetik halal di Indonesia yang menghadirkan berbagai perlengkapan kosmetik sehingga dapat kita pilih sesuai dengan kebutuhan. Dari beragam produk Wardah yang ada, blush on menjadi salah satu produk Wardah yang paling laris di pasar Indonesia. Blush on Wardah memang memiliki kualitas yang sangat bagus, […]

Sepatu Adidas Terbaik 2019
Lifestyle

Sepatu Adidas Terbaik 2019

Kalian pasti sudah tidak asing lagi dong dengan brand Adidas? Adidas merupakan salah satu brand sport wear yang sudah sangat terkenal terutama sepatunya. Pada awalnya adolf dassler pada tahun 1920, dia membuat sepatu olahraga yang semakin lama akhirnya usaha kecil tersebut berkemabang menjadi usaha yang memberikan hasil yang lumayan, kemudian ia membuat usaha Dassler Brothers […]

Membahas game free fire yang seru abis
Lifestyle

Membahas game free fire yang seru abis

Halo para gamers! Kita kali ini akan bahas game free fire loh baik dari karakternya dan juga dari senjatanya, kalian tahu kan kalo free fire ini merupakan satu game sniper offline android yang lagi booming banget. Gimana ga booming jalan cerita dari game ini saja udah seru banget. Dimana adanya penculikan kepada beberapa orang oleh […]

Anda Harus Tahu! Kekurangan dan Kelebihan Jasa Tukang Bangunan Upah Harian dan Borongan
Property

Anda Harus Tahu! Kekurangan dan Kelebihan Jasa Tukang Bangunan Upah Harian dan Borongan

Jasa tukang bangunan sangatlah penting saat anda akan membangun atau hanya sekedar merenovasi rumah anda. Namun sebelum memulai pembangunan, ada baiknya anda mengetahui kelebihan dan kekurangan dari sistem pembayaran para tukang bangunan. Langsung saja kita simak. Tukang Bangunan Upah Harian Kelebihan jika anda ingin menyewa tukang bangunan dengan upah harian adalah yang pertama, anda tidak […]