Membahas game free fire yang seru abis
Lifestyle

Membahas game free fire yang seru abis

Halo para gamers! Kita kali ini akan bahas game free fire loh baik dari karakternya dan juga dari senjatanya, kalian tahu kan kalo free fire ini merupakan satu game sniper offline android yang lagi booming banget. Gimana ga booming jalan cerita dari game ini saja udah seru banget. Dimana adanya penculikan kepada beberapa orang oleh suatu organisasi yang bernama FF yang kemudian orang-orang tersebut dihilangkan ingatannya dan disuruh bertarung satu sama lain, gila ngeri banget kan jalan ceritanya aja seseru itu dan kalian nantinya akan dibawa kedalam pertarungan yang fantastis! Bedanya dengan game royale mobile yang lain free fire ini merupakan satu-satunya game battle royale dimana memiliki karakter dan setiap karakter memiliki karakteristik yang berbeda, kemampuan dan cerita dari setiap karakternyapun berbeda. Sehingga nantinya dalam permainan kalian akan mendalami karakter yang kalian pilih di dalam permainan tersebut. beberapa orang sih berpikir kalau pemilihan karakter pada permainan free fire ini tidak terlalu berpengaruh pada permainan, tetot! Kalian salah besar nyatanya pemilahan karakter ini juga berpengaruh loh, karena setiap karakter pada game free fire ini memiliki karakteristik yang unik satu sama lainnya. yang tidak kalah penting yaitu pemilihan dari senjata dalam game, kalian harus memilih senjata yang merupakan senjata sniper tersakit di free fire agar kalian bisa BOOYAH! Dalam permainan tersebut.

Untuk karakter ini, semakin sering kalian menggunakan suatu karakter nantinya kalian akan mendapatkan character fragment dan nantinya kalian bisa naik level. Dan juga untuk setiap karakter dalam free fire ini selalu ada pakaian yang special yang berbeda dari karakter lain. Karakter0karakter yang ada di free fire akan kami sebutkan, yang pertama adalah adam, yang berjenis laki-laki dan bisa di dapatkan secara gratis kemudian juga ada eve berjenis kelamin permpuan dan eve juga bisa didapatkan secara gratis juga guys.kemudian ada A124 karakter ini berjenis kelamin perempuan dan harga nya yaitu 1999 (bundle) dan memiliki kemampuan thrill of battle. Lalu ada Rafael yang merupakan laki-laki berumur 31 dan dihargai 1999 (bundle) kemampuannya adalah dead silent. Lalu ada laura yang merupakan perempuan berumur 24 tahun seharga 1999 ( bundle) dan kemampuannya adalah sharp shooter. Selanjtnya hayato seorang perempuan seharga 1999 (bundle) kemampuan bushido. Dan juga moco seorang perempuan yang merupakan seprang peretas. Lalu ada wukong yang merupakan monkey king kemampuan berkamuflase. Ada Antonio yang merupakan anak yatim piatu yang tumbuh menjadi seorang gangster. Selanjutnya caroline merupakan gadis kaya raya dengan kemampuan extremely agile. Ada Miguel yang merupakan komandan pasukan khusus. Dan juga masih banyak lagi karakter yang bisa kalian beli.

Selain itu senjata juga sangat sepenting, ada beberapa jenis senjata dalam permainan game free fire ini. ada dua senjata yaitu senjata yang bisa digunakan untuk menembak jarak jauh dan juga jarak dekat. Senjata yang merupakan senjata yang digunakan untuk jarak jauh ada jenis senjata Assault rifle, sniper rifle kedua senjata ini merupakan senjata sniper tersakit di free fire bagaimana tidak selain bisa menembak musuh dari jarak yang jauh senjata ini juga memiliki damage yang tinggi dan juga accuracy yang tinggi juga apabila ditambahkan dengan scope akan menambahkan accuracy saat penembakan dan membuat lawan menjadi lebih cepat mati. Selanjutnya ada SMG dan shotgun yang bisa digunakan sebagai senjata untuk penyerangan jarazk dekat, sudah pasti senjata ini juga merupakan senjata dengan damage yang amat sangat tinggi yang pastinya juga merupakan senjata sniper tersakit di free fire!